Nos complexes de production

Nos complexes de production sont construits à partir de conteneurs récupérés afin de leur donner une deuxième vie.

Fini les pertes dues aux aléas climatiques

Cette façon de faire permet un environnement de culture 100% contrôlé : taux d’humidité température constante indépendant du climat extérieur, durée d’ensoleillement maximale, et risque de contamination réduit. Il est donc possible de les installer dans n’importe quel environnement, arctiques à désertiques.

 

La capacité de production d’un complexe de 10 unités, par exemple, varie entre 20 000 à 39 600 kilos de légumes feuilles annuellement, selon les variétés choisies.

Le nombre d’unité de production est variable pour s’adapter aux besoins spécifiques de chaque client, grâce à notre concept modulable unique. Il est également possible de construire en vertical pour un complexe allant jusqu’à 6 étages de haut.

La boite maraichère

Notre technologie

 

  • Consomme jusqu’à 86% moins d’eau qu’une terre ou une serre conventionnelle.
  • Utilise des lumières Del à haut rendement énergétique reproduisant le spectre du soleil
  • Comprends de l’automatisation réduisant l’intervention humaine
  • Réduit le risque de perte
  • Maximise la surface de production par un design d’ingénierie unique

 

Les avantages

  • Procure un retour sur investissement avantageux
  • Permet de cultiver n’importe où, même dans les déserts alimentaires
  • Donne un rendement constant peu importe les intempéries et les changements climatiques
  • Réduit les problèmes liés aux insectes et au animaux au minimum
  • Augmente l’indépendance face à l’importation
  • Fourni une traçabilité assurée du produit
  • Réduit le transport des produits
  • Garantie une fraîcheur au produit
  • Donne une qualité supérieure, sans pesticides sans OGM
  • Produit clé-en-main, incluant la formation

Suitable for all climat

Produits de culture

Actuellement, il est possible de cultiver la plupart des légumes-feuilles, tel que la laitue, roquette, bette à carde, ainsi que des fines herbes. Nous développons actuellement d’autres variété comme la fraise, les tomates et les poivrons.

 

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